Témoignages

Témoignages...

« Les meilleures crêpes et loin à la ronde. Une très grande variété, des ingrédients frais et une grande imagination pour trouver de nouvelles et excellentes recettes. »

Wuthrich Olivier
Director Finance / Celgene

« Toujours un plaisir que de collaborer avec Jean-Philippe !
Que cela soit pour un repas de Noël, une crêpe party en entreprise ou un Event, nos papilles ont toujours pu se délecter délicieusement… à chaudement recommander 😉 »

Laurent CLAUDE
Membre de la Direction et membre fondateur / E-Gestion SA

« A plusieurs reprises, nous avons fait appel à la société Côté Crêpes et nous en sommes enchantés !
Un service irréprochable avec des produits de qualité M. Rodriguez réinvente les crêpes et rend à la fois originales et succulentes !
Nous avons à chaque fois créée d’événements avec ses mets délicieux et nous n’attendons qu’une prochaine occasion pour le réinviter dans nos locaux. »

Nicholas Randall
Lead Scientist & Business Development / Anton Paar TriTec

« Jean-Philippe est un traiteur exceptionnel où la gourmandise se coordonne parfaitement à nos envies du moment !
Du salé au sucré, le talent fait office de maître d’œuvre pour combler les palais.
La direction de l’évènement le remercie chaleureusement pour ses participations et la fidélité dont il fait preuve.
Nous ne pouvons que recommander son travail. »

Benjamin Vacca
Spécialiste recrutement et conseils clientèles personnalisés du secteur paramédical / OK JOB SA, Watt Air Jump

« Monsieur Rodrigues effectue dans notre entreprise des prestations à caractère régulier ainsi qu’évènementiel.
Sa créativité, son amour de la qualité et sa recherche continue de satisfaction du client font de son service un must have en ce qui concerne une prestation de catering. Nous faisons appel à ses services sur une base régulière pour le service des crêpes et des grillades. Son service de corporate catering plus spécialisé nous permet de diversifier nos choix en terme d’offre de traiteur.
Je le recommande vivement à quiconque devrait fournir une prestation de restauration, que ce soit dans le cadre d’un festival, d’un évènement spécifique ou pour le service régulier à une entreprise. »

Yann Grobon
Facility Management Coordinator / Autodesk

« Jean-Philippe is always welcomed by all employees; be it for our regular crêpe days in the company cafeteria or for a business lunch or an outside summer barbecue. We can always depend on his good humour and generous organization to make each occasion a success. Côté Crêpe /Côté Traiteur come highly recommended! »

Suzy Roethlisberger
Administrateur / Stonehage

« Philippe a travaillé à Festi’neuch comme artisans dans le « village » dont j’étais responsable pendant plus de 10 ans.
Les clients et les organisateurs ont été très satisfait de ses services. Nous pouvons le recommander les yeux fermés. »

Sandra Valiquer Torche
Gestionnaire technique des infrastructures sportives / Ville de Neuchâtel